пр. Науки, д. 17, к. 6
схема проезда
(812) 491-02-29:  (812) 944-31-49
запись на прием

Косметика Anna Lotan (Анна Лотан)

anna lotan
Две основные косметические линии, которые используются в нашем медицинском центре «ГиД», выбраны не случайно. Это многолетний опыт работы с различными линейками косметологических фирм. Основываясь на безопасности, наибольшей эффективности и полученных результатах в лечении, выбраны «Anna Lotan» и «Ericson Laboratoire».

«Anna Lotan Ltd.Israel»

Компания «Anna Lotan Ltd.Israel» является одним из крупнейших производителей профессиональной косметической продукции в Израиле.
Анна Лотан - ученый с мировым именем, основатель школы косметологии Израиля, ведущий эксперт в области косметологии, косметической химии, биологии, обладатель множества патентов на уникальные косметические препараты, автор всемирно известных методик лечения проблемных состояний кожи, таких как акне, себорея, купероз и др.
В профессиональных кругах Анна Лотан широко известна как автор известной методики «Прохладного гидрирования».
Колоссальный опыт более 50-ти лет и профессионализм Анны Лотан позволили создать одну из самых известных профессиональных космецевтических марок.
Методические разработки и препараты лаборатории «Anna Lotan» успешно применяются для эффективного ухода за кожей лица с акне и постакне, куперозе, себорее, гиперпигментации, возрастных изменений кожи, а также в SPA-процедурах по уходу за телом. Разработанные лабораторией «Anna Lotan Ltd» линии A-Clear, Barbados, New Age, Liquid Gold, Renova, Geens, C-White, SPA&Body и др. сочетают в себе натуральные активные компоненты и новейшие разработки в области косметологии. Широкий ассортимент, высокое качество, безопасность, эффективность и доступные цены препаратов марки «Anna Lotan»позволяют добиваться хороших результатов не только при эстетическом уходе за кожей пациентов, но и результативно работать с пациентами, страдающими такими состояниями, как угревая болезнь, поверхностно расположенными сосудами, чувствительной кожей лица и продлевать достигнутый результат находясь «вдали от косметолога» - дома или в путешествии.

В других статьях, посвященных косметологии мы расскажем в каких именно состояниях выбор косметолога останавливается именно на этой косметике и о её положительных качествах и преимуществах перед другими косметологическими линиями.

Запишитесь на  БЕСПЛАТНЫЙ  прием к врачу-косметологу Клятышевой Галине Сергеевне